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Il Signor Campanone 0,375
Reggiano DOP Lambrusco Spumante Brut
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso spumante brut
Fermentazione: lenta, metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11,50% Vol.
Acidità: 7,5 g/l.
Zuccheri: 9 g/l.
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso spumante brut
Fermentazione: lenta, metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11,50% Vol.
Acidità: 7,5 g/l.
Zuccheri: 9 g/l.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino con spuma di colore rosato intensoProfumo: delicato, fine e armonico con netto sentore di frutti rossi
Gusto: elegante, gradevolmente equilibrato, di buon corpo e di spiccata freschezza
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,375 l: cartone da 12 bottiglieBottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media
Abbinamenti
i nostri suggerimenti
ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI CAVOLFIORE E SPUGNA DI PREZZEMOLO
accompagnato da Il Signor Campanone
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole leggermente protette da...
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