Spergola del Campanone
Spergola Emilia IGP Frizzante Bianco Secco
Complimenti, stai comprando direttamente in cantina.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
Spergola del Campanone
Spergola Emilia IGP Frizzante Bianco Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Spergola
Classificazione: Spergola Emilia IGP
Caratteristiche: bianco frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 6 g/l
Zuccheri: 11 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Spergola
Classificazione: Spergola Emilia IGP
Caratteristiche: bianco frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 6 g/l
Zuccheri: 11 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: paglierino scaricoProfumo: delicato, elegante, con leggero sentore di pera
Gusto: fresco, equilibrato, armonico, secco, di buona struttura
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Renana Personalizzata Lombardini
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti






i nostri suggerimenti

POLPO CROCCANTE CON CREMA DI BROCCOLI E PIZZO AL NERO DI SEPPIA
accompagnato da "Spergola del Campanone"
Tagliare il polpo lasciando i tentacoli interi e cuocere le verdure al vapore. Grigliare il polpo e saltare le verdure in olio e aglio, salare e...
Leggi la ricetta