La Fattoria
Lambrusco Emilia IGP Rosso Secco
Complimenti, stai comprando direttamente in cantina.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
La Fattoria
Lambrusco Emilia IGP Rosso Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Marani, di Sorbara
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 12 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Marani, di Sorbara
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 12 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubinoProfumo: fragrante e armonico
Gusto: secco, ma gradevolmente armonico
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,375 l: cartone da 20 bottiglieBottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Bordolese 375
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 10°- 12° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media