Rosato del Campanone
Reggiano DOP Lambrusco Rosato Secco
Complimenti, stai comprando direttamente in cantina.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
Rosato del Campanone
Reggiano DOP Lambrusco Rosato Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosato frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 8,0 g/l
Zuccheri: 11 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosato frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 8,0 g/l
Zuccheri: 11 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rubino chiaroProfumo: gradevole e persistente, con leggero sentore di fragola
Gusto: secco, sapido ma armonico, fresco
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Renana Personalizzata Lombardini
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media
Abbinamenti
i nostri suggerimenti
TONNO SCOTTATO SU CREMA DI CANNELLINI E CIPOLLA CARAMELLATA
accompagnato dal Rosato del Campanone
Porzionare il tonno in pezzi regolari di altezza di almeno 3 cm. Passare il tonno nella farina, poi...
Leggi la ricetta