Ricette
i nostri suggerimenti per valorizzare le nostre etichette

Sorba-Spritz
con 1925 Sorbara Brut
Riempi un calice con 5 cl di Bitter 20 e ghiaccio. Aggiungi 5 cl di Sorbara 1925 e 5...
Spergol-Spritz
con 1925 Spergola Brut
Riempi un calice con 5 cl di Bitter 20 e ghiaccio. Aggiungi 5 cl di Spergola 1925 e 5...
LASAGNE
accompagnato da Lombardini Spumante Brut
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...
ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI...
accompagnato da Il Signor Campanone
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...
TAGLIATA AROMATICA CON ACETO...
accompagnata da Il Nubilaia
Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un...
PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO
accompagnate da Il Campanone
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...
FILETTO DI MORA ROMAGNOLA...
accompagnato dal Fermentato in bottiglia
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...
TONNO SCOTTATO SU CREMA DI...
accompagnato dal Rosato del Campanone
Porzionare il tonno in pezzi regolari di altezza di almeno 3 cm. Passare il tonno...
POLPO CROCCANTE CON CREMA DI...
accompagnato da "Spergola del Campanone"
Tagliare il polpo lasciando i tentacoli interi e cuocere le verdure al vapore....
ERBAZZONE REGGIANO
accompagnato dal Reggiano 'C'era una Volta'
Eliminare le coste dure dagli spinaci, lavarli in acqua fino a che non rimane più...
GNOCCO FRITTO
accompagnato dall'Amabile "C'era una Volta"
Stendere la pasta con il mattarello o la macchinetta x pasta a uno spessore di circa...