Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
Fragoletto Rosato
Lambrusco Emilia IGP Rosato Amabile
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino e Sorbara
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: rosato frizzante amabile
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 8,5% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 45 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino e Sorbara
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: rosato frizzante amabile
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 8,5% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 45 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosato cerasuoloProfumo: delicato e gradevole, con sentore di frutti rossi e frutta secca
Gusto: l'effervescenza e la freschezza, tipiche di questo vino, vanno ad equilibrarne la spiccata dolcezza
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Emiliana bianca
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 4°-6°C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media