Nubilaia
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
Complimenti, stai comprando direttamente in cantina.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
Nubilaia
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso intenso con spuma vivaceProfumo: intenso e persistente, con sentore di mora
Gusto: equilibrato, morbido, intenso, persistente, pieno
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da consumarsi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti







i nostri suggerimenti

TAGLIATA AROMATICA CON ACETO BALSAMICO E PATATE AL FORNO
accompagnata da Il Nubilaia
Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un paio di dita. Condire le...
Leggi la ricetta