FILETTO DI MORA ROMAGNOLA DISIDRATATO CON MARINATURA ALL’ACETO BALSAMICO
accompagnato dal Fermentato in bottiglia
INGREDIENTI
1 filetto di Maiale
1,5 kg di sale fino
450 g di zucchero semolato
olio EVO
aceto balsamico
4/5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
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Preparazione
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Mescolare il sale con lo zucchero. In una teglia fare uno strato di sale e zucchero, adagiarvi il filetto ericoprirlo con il restante sale e zucchero. Far disidratare il filetto in frigorifero per 48 ore.Lavare e asciugare il filetto e marinarlo in sottovuoto con olio, balsamico, aglio, rosmarino e salvia per 48 orein frigorifero. Lavare e asciugare il filetto, affettarlo e servirlo con insalata croccante.
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Mary's Kitchen - Scuola di Cucina
Ringraziamo Mariagrazia Soncini e lo Chef Alberto Caprari per l'ideazione di questo piatto.
Per info. www.maryskitchen.it
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Il suggerimento dell'Esperto
Per questo piatto in nostro sommelier Fausto Grazioli consiglia un "Fermentato in Bottiglia".