Spergol-Spritz

con 1925 Spergola Brut
Lombardini_Spergola-Brut.jpg

Preparazione

Gustati il tuo SPERGOL-SPRITZ, prepararlo è semplicissimo!
 
Riempi un calice con 5 cl di Bitter 20 e ghiaccio. Aggiungi 5 cl di Spergola 1925 e 5 cl di Soda. 
Con un cucchiaio esegui un movimento dal basso verso l’alto, come se dovessi portare in alto il ghiaccio, ma non mescolare o rischi di sgasare il cocktail.
 
Infine fetta di arancia per guarnire e il tuo SPERGOL-SPRITZ è pronto!
stampa la ricetta
  • Ingredienti
  • Riempire un calice con 5 cl di Bitter 20 e ghiaccio.
    Aggiungere 5 cl di Spergola 1925
    e 5 cl di Soda.
    Decorare con una fetta d’arancia.

S.jpg
Il suggerimento dell'Esperto
Per questo piatto in nostro sommelier Fausto Grazioli consiglia un "1925 Spergola Brut".

Vedi le altre ricette