FILETTO DI MORA ROMAGNOLA DISIDRATATO CON MARINATURA ALL’ACETO BALSAMICO

accompagnato dal Fermentato in bottiglia
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INGREDIENTI

1 filetto di Maiale
1,5 kg di sale fino
450 g di zucchero semolato
olio EVO
aceto balsamico
4/5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
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  • Preparazione
  • Mescolare il sale con lo zucchero. In una teglia fare uno strato di sale e zucchero, adagiarvi il filetto e
    ricoprirlo con il restante sale e zucchero. Far disidratare il filetto in frigorifero per 48 ore.
    Lavare e asciugare il filetto e marinarlo in sottovuoto con olio, balsamico, aglio, rosmarino e salvia per 48 ore
    in frigorifero. Lavare e asciugare il filetto, affettarlo e servirlo con insalata croccante.
     


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Mary's Kitchen - Scuola di Cucina
Ringraziamo Mariagrazia Soncini e lo Chef Alberto Caprari per l'ideazione di questo piatto.

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Il suggerimento dell'Esperto
Per questo piatto in nostro sommelier Fausto Grazioli consiglia un "Fermentato in Bottiglia".

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