Spergol-Spritz

con Spergola del Campanone
Lombardini_Spergola-Brut.jpg

Preparazione

Gustati il tuo SPERGOL-SPRITZ, prepararlo è semplicissimo!
 
Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di Aperol e una spruzzata di soda.
Con un cucchiaio fate un movimento dal basso verso l’alto, come se doveste portare in alto il ghiaccio, ma non mescolate o rischiate di sgasare il cocktail.
 
Infine fetta di arancia per guarnire e il tuo SPERGOL-SPRITZ è pronto!
stampa la ricetta
  • Ingredienti
  • 90 ml di Spergola del Campanone
    60 ml di Aperol
    soda
    ghiaccio
    fetta di arancia

S.jpg
Il suggerimento dell'Esperto
Per questo piatto in nostro sommelier Fausto Grazioli consiglia un "Lombardini Spumante Brut".

Vedi le altre ricette