Tinarello

Vino Bianco Frizzante Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Pinot Emilia IGP
Classificazione: vino bianco
Caratteristiche: vino bianco frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 6 g/l
Zuccheri: 12 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: paglierino chiaro
Profumo: delicato, fresco, intenso
Sapore: fragrante, armonico, persistente

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,375 l: cartone da 20 bottiglie
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Bordolese 375
Scheda tecnica

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 1-2 anni
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Antipasti

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto