Amabile

Lambrusco Emilia IGT Rosso Amabile

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino e filtrato dolce di Lambrusco Emilia IGP
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: vino frizzante rosso amabile
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 8.5% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 44 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino
Profumo: fruttato e intenso
Sapore: persistente e gradevolmente armonico

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,375 l: cartone da 20 bottiglie
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Bordolese 375
Scheda tecnica

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 1-2 anni
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Pizza

Dolci

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto