Recipes

our tips for enhancing our wines
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ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI...

accompagnato da Il Signor Campanone
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...
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TAGLIATA AROMATICA CON ACETO...

accompagnata da Il Nubilaia
Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un...
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PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO

accompagnate da Il Campanone
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...
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FILETTO DI MORA ROMAGNOLA...

accompagnato dal Fermentato in bottiglia
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...
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TONNO SCOTTATO SU CREMA DI...

accompagnato dal Rosato del Campanone
Porzionare il tonno in pezzi regolari di altezza di almeno 3 cm. Passare il tonno...
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POLPO CROCCANTE CON CREMA DI...

accompagnato da Il Campanone Bianco
Tagliare il polpo lasciando i tentacoli interi e cuocere le verdure al vapore....
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ERBAZZONE REGGIANO

accompagnato dal Reggiano "C'era una Volta"
Eliminare le coste dure dagli spinaci, lavarli in acqua fino a che non rimane più...
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GNOCCO FRITTO

accompagnato dall'Amabile "C'era una Volta"
Stendere la pasta con il mattarello o la macchinetta x pasta a uno spessore di circa...
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TIGELLE

accompagnate dal Sorbara "C'era una Volta"
Impastare la farina con il lievito, lo strutto e l’acqua salata fino ad ottenere un...
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