Accedi allo shop
×
Accedi
Registrati
×
Iscrizione alla newsletter
Acconsento al trattamento dei dati secondo quanto descritto nella
Privacy Policy
Remember Me
Registrati
+39 0522 654224
info@lombardinivini.it
+39 0522 654224
info@lombardinivini.it
Registrati
Accedi
Il tuo carrello è vuoto
100 anni
Home
Cantina
I nostri vini
Shop
Ricette
Premi
Rassegna stampa
Eventi
Blog
Contatti
Area download
Il tuo carrello è vuoto
ita
eng
deu
Ricette
Sorba-Spritz
Spergol-Spritz
LASAGNE
ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI CAVOLFIORE E SPUGNA DI PREZZEMOLO
TAGLIATA AROMATICA CON ACETO BALSAMICO E PATATE AL FORNO
PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO
FILETTO DI MORA ROMAGNOLA DISIDRATATO CON MARINATURA ALL’ACETO BALSAMICO
TONNO SCOTTATO SU CREMA DI CANNELLINI E CIPOLLA CARAMELLATA
POLPO CROCCANTE CON CREMA DI BROCCOLI E PIZZO AL NERO DI SEPPIA
ERBAZZONE REGGIANO
GNOCCO FRITTO
TIGELLE
Mary's Kitchen - Scuola di Cucina
Ringraziamo Mariagrazia Soncini e lo Chef Alberto Caprari per l'ideazione di questo piatto.
Per info.
www.maryskitchen.it