Le crescentine (o tigelle) si conservano in frigorifero coperte con la pellicola trasparente per 5 giorni al massimo. All'occorrenza dovrete solo scaldarle qualche minuto in padella o nella tigelliera stessa. Potete anche congelarle dopo averle fatte raffreddare; al momento del bisogno, mettetele in forno statico preriscaldato a 150 ° per 10-15 minuti (o in forno ventilato a 130° per 8-10 minuti).
Ricette
- Sorba-Spritz
- Spergol-Spritz
- LASAGNE
- ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI CAVOLFIORE E SPUGNA DI PREZZEMOLO
- TAGLIATA AROMATICA CON ACETO BALSAMICO E PATATE AL FORNO
- PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO
- FILETTO DI MORA ROMAGNOLA DISIDRATATO CON MARINATURA ALL’ACETO BALSAMICO
- TONNO SCOTTATO SU CREMA DI CANNELLINI E CIPOLLA CARAMELLATA
- POLPO CROCCANTE CON CREMA DI BROCCOLI E PIZZO AL NERO DI SEPPIA
- ERBAZZONE REGGIANO
- GNOCCO FRITTO
- TIGELLE