La Rocca

Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Marani, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOC
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rubino
Profumo: gradevole e persistente, con sentore di lamponi
Sapore: intenso, secco, gradevolmente armonico

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Bordolese Standard
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 1-2 anni
Temperatura di servizio: 10°- 12° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Tortelli

Cappelletti

Lasagne

Brasato

Bollito di carne

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