Il Rosa

Reggiano DOC Lambrusco Rosato Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara e Marani
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosato frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 12 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosa carico
Profumo: fresco, intenso e persistente, con sentore di fragola
Sapore: secco, gradevolmente armonico, di buon corpo

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Emiliana
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Antipasti

Primi piatti

Arrosti

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