Nubilaia

Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso intenso con spuma vivace
Profumo: intenso e persistente, con sentore di mora
Sapore: equilibrato, morbido, intenso, persistente, pieno

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Bottiglie da 1,50 l: cartone da 1 bottiglia
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da consumarsi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Tortelli

Cappelletti

Lasagne

Brasato

Bollito di carne

Arrosti

i nostri suggerimenti


tagliata.jpg

TAGLIATA AROMATICA CON ACETO BALSAMICO E PATATE AL FORNO

accompagnata da Il Nubilaia

Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un paio di dita. Condire le...
Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto