Il Signor Campanone

Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco, da uve selezionate
Fermentazione: lenta, metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7 g/l.
Zuccheri: 11 g/l.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino con spuma di colore rosato intenso
Profumo: delicato, fine e armonico con netto sentore di frutti rossi
Sapore: elegante, gradevolmente equilibrato, di buon corpo e di spiccata freschezza

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,375 cl: cartone da 12 bottiglie
Bottiglie da 0,750 cl: cartoni da 6 bottiglie
Bottiglie da 1,50 cl: cartone da 1 bottiglia
Tipo di Bottiglia: Champenoise pesante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Tortelli

Cappelletti

Lasagne

Brasato

Bollito di carne

Formaggi

Salumi

i nostri suggerimenti


coniglio.jpg

ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI CAVOLFIORE E SPUGNA DI PREZZEMOLO

accompagnato da Il Signor Campanone

Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole leggermente protette da...

Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto