Malvasia

Malvasia Spumante Dolce

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Malvasia
Classificazione: vino spumante dolce
Caratteristiche: bianco spumante dolce
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 7% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 44 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: giallo paglierino chiaro
Profumo: intenso e persistente, con sentore di mela matura
Sapore: dolce ma gradevolmente armonico, vivace

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Collio Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 1-2 anni
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Flute ampio

Abbinamenti


Dolci

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto