Extra Dry 1925

Vino Spumante Bianco Extra Dry

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: varietà bianche del nostro territorio
Classificazione: vino spumante
Caratteristiche: bianco spumante exytra dry
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11,5 % Vol.
Acidità: 6,5 g/l
Zuccheri: 14,5 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: limpido, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: fine, gradevole, dai delicati sentori fruttati e floreali
Sapore: delicato, morbido, gradevolmente equilibrato, con il giusto bilanciamento tra zuccheri e acidità

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 cl: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°-8° C
Tipo di bicchiere: Flute ampio

Abbinamenti


Aperitivi

Antipasti

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Carni bianche

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto