Il Campanone Bianco

Vino Bianco Frizzante Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Pinot, Spergola, Pignoletto
Classificazione: vino bianco frizzante
Caratteristiche: bianco frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 6 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: paglierino scarico
Profumo: delicato, elegante, con leggero sentore di pera
Sapore: fresco, equilibrato, armonico, secco, di buona struttura

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,375 cl: cartone da 12 bottiglie
Bottiglie da 0,750 cl: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Renana Personalizzata Lombardini
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Antipasti

Primi piatti

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

i nostri suggerimenti


polipo.jpg

POLPO CROCCANTE CON CREMA DI BROCCOLI E PIZZO AL NERO DI SEPPIA

accompagnato da Il Campanone Bianco

Tagliare il polpo lasciando i tentacoli interi e cuocere le verdure al vapore. Grigliare il polpo e saltare le verdure in olio e aglio, salare e...

Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto