Bianco Dolce

Lambrusco Emilia IGP

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco bianco e filtrato dolce di Lambrusco Emilia IGP
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: bianco frizzante dolce
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 7,5% Vol.
Acidità: 7 g/l.
Zuccheri: 60 g/l.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato e gradevole, con sentore di frutti bianchi a media maturazione
Sapore: morbido e armonico accompagnato da una spiccata effervescenza

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Emiliana
Scheda tecnica

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°-8°C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti di pesce

Formaggi

Dolci

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto