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Bianco Dolce
Lambrusco Emilia IGP
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco bianco e filtrato dolce di Lambrusco Emilia IGP
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: bianco frizzante dolce
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 7,5% Vol.
Acidità: 7 g/l.
Zuccheri: 60 g/l.
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco bianco e filtrato dolce di Lambrusco Emilia IGP
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: bianco frizzante dolce
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 7,5% Vol.
Acidità: 7 g/l.
Zuccheri: 60 g/l.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierinoProfumo: delicato e gradevole, con sentore di frutti bianchi a media maturazione
Gusto: morbido e armonico accompagnato da una spiccata effervescenza
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Emiliana
Il modo corretto di assaporarlo
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°-8°C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


