Pignoletto 1925

Pignoletto DOC Bianco Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: 100% Pignoletto
Classificazione: Pignoletto DOP
Caratteristiche: bianco frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: giallo paglierino con riflessi brillanti
Profumo: buona intensità e persistenza olfattiva, con delicati sentori floreali e fruttati
Sapore: armonico, persistente e gradevolmente equilibrato

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 cl: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Piave Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Flute ampio

Abbinamenti


Antipasti

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Carni bianche

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto