Sorbara “C’era una Volta”

Lambrusco di Sorbara DOC Rosso Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Sorbara DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11 % Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rubino chiaro, con riflessi rosati
Profumo: fresco e gradevole, con sentore di lamponi
Sapore: secco, armonico, con spuma fine e vivace

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 cl: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Tortelli

Cappelletti

Lasagne

Bollito di carne

i nostri suggerimenti


tigelle.jpg

TIGELLE

accompagnate dal Sorbara "C'era una Volta"

Impastare la farina con il lievito, lo strutto e l’acqua salata fino ad ottenere un impasto liscio ed...
Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto