Reggiano “C’era una Volta”

Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Marani
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino intenso, con spuma fine dai riflessi granata
Profumo: intenso e armonico, con sentore di frutti di bosco
Sapore: di buon corpo, persistente e gradevolmente armonico

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Tortelli

Cappelletti

Lasagne

Bollito di carne

Arrosti

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