Amabile “C’era una Volta”

Reggiano DOC Lambrusco Rosso Amabile

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, filtrato dolce di Reggiano DOP
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante amabile
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 8,5% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 44 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino
Profumo: intenso e gradevole, con sentore di frutti di bosco
Sapore: di buon corpo, equilibrato, gradevolmente armonico

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Pizza

Dolci

i nostri suggerimenti


gnocco.jpg

GNOCCO FRITTO

accompagnato dall'Amabile "C'era una Volta"

Stendere la pasta con il mattarello o la macchinetta x pasta a uno spessore di circa...
Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto