Rosato Amabile

Lambrusco Emilia IGT Rosato Amabile

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, filtrato dolce di Lambrusco Emilia IGP
Classificazione: Lambrusco Emilia IGT
Caratteristiche: rosato frizzante amabile
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 8,5% Vol.
Acidità: 7 g/l
Zuccheri: 44 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosato cerasuolo
Profumo: delicato e gradevole, con sentore di frutti rossi e frutta secca
Sapore: l'effervescente e la freschezza, tipiche di questo vino, vanno ad equilibrarne la spiccata dolcezza.

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 cl: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Emiliana
Scheda tecnica

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Pizza

Dolci

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto